Vous êtes ici : xgarreau.org >> aide >> devel >> langtk : Initiations Langage/Toolkit graphique: index
Version imprimable

Langage / Toolkit graphique

Dans cette section sont présentés des couples langage/toolkit graphique. Tous les articles reprennent le même principe, à savoir réussir avec tel ou tel couple à faire un programme permettant d'obtenir le nom de l'utilisateur et de lui dire bonjour en conséquence. Une variante évoluée de Hello World, en somme.

Naturellement, j'accèpte vos contributions pour étoffer cette section ...

Plan de la rubrique :

C++/gtkmm : linuxmag 57

tcl/tk : linuxmag 57 (Par David Zolli)

Scheme/GIMP : linuxmag 58

bash/dialog : linuxmag 59

C++/fltk : linuxmag 66

JavaScript

Les sources

Auteur : Xavier GARREAU
Modifié le 06.03.2007